Kambing Guling Kecamatan Jombang

Kambing Guling Kecamatan Jombang

Kambing Guling Kecamatan Jombang

Rasakan kelezatan masakan kambing guling aqiqah Berkah yang tersedia pada jasa layanan Aqiqah Berkah Jombang. Buruan pesan !!!

Aqiqah Berkah yang merupakan jasa layanan aqiqah sejak tahun 2008 dan telah banyak dipercaya untuk menghandle acara aqiqah dan pemesanan kambing guling saudara muslim di berbagai wilayah khususnya Kecamatan Jombang. Kini Anda yang berdomisili di Kecamatan Jombang tidak perlu resah untuk memesan Aqiqah atau kambing guling dengan harga yang ekonomis. Aqiqah berkah solusi tepat bagi Anda.

Pada jasa layanan Aqiqah Berkah terdapat beberapa menu pilihan catering aqiqah dan kambing guling. Anda dapat memilih harga paket sesuai dengan kebutuhna dan budget Anda. Dua paket pilihan pada Aqiqah Berkah antara lain Aqiqah Mandiri dan Aqiqah Peduli, serta menerima pemesanan kambing guling

Khusus untuk membantu warga Kecamatan Jombang, Aqiqah Berkah memberikan solusi Aqiqah Mandiri atau kambing guling dengan harga mulai dari Rp 1.000.000,- sampai Rp 1.500.000,- dengan pilihan kambing betina. Sedangkan untuk kambing jantan harga yang tersedia mulai dari harga Rp 1.400.000,- hingga Rp 2.050.000,-

Menu catering yang tersedia untuk saat ini adalah sate, gule, rawon, krengseng, sate rebus, rendang, dendeng ragi dan menu masakan lainnya. Paket catering tersedai lengkap dengan nasi, lauk, buah dan air minum. Jangan khawatir pilihan menu untuk aqiqah, kelezatan terjamin boleh diuji. Dijamin halal.

Informasi paket Kambing Guling Jombang hubungi :

WA : +6281335680602
BBM : D801E13D
TELPON/SMS : 085749622504

Tags: , , , , , , , , , ,